INTERVISTA
AI TITOLARI:
«Come
nasce e come si sviluppa la vostra attività? Quali gli ingredienti del vostro successo?»
«Nel
lontano 1962 Nonno Luigi, noto per la sua abilità di Mastro Panettiere, tramutò
l’arte del PANE in PIZZA, ottenendo un impasto che viene designato come tipico
della tradizione gragnanese. Nonno Luigi fu il promotore della sua stessa arte
tanto che, trasportando il proprio forno su di un triciclo, era solito
partecipare a feste di piazza affinchè tutti potessero assaggiare la sua
particolare scoperta.
Nostro padre Giovanni, ereditando il
mestiere del suocero, intraprese la medesima arte... Venne
così aperto il nostro primo locale: la “Carmencita”. Seguirono poi le aperture di:
“Ai
2 Fratelli” (Vietri sul Mare);
“Ai
Tre Monelli” (Angri);
“La
Villa dei Principi”(Angri);
“Ai Tre Monelli” (Nocera Inferiore).
Attualmente il nostro staff segue la gestione di “Ai Tre Monelli” ad
Angri e a Nocera Inferiore.
I
nostri ingredienti? AMORE e TRADIZIONE
AMORE: base della nostra ARTE…
Lo si riconosce nella calda accoglienza del nostro locale.
Lo si percepisce nell’inebriante profumo delle nostre lavorazioni.
Lo si vive nell’assaporare il gusto delle nostre specialità.
TRADIZIONE:
cordone ombelicale che lega la SAPIENZA madre alla CAPACITA’ figlia, connubio
che persevera negli anni conservandosi ed innovandosi al contempo. Sapienza e
capacità: il combustibile che accende il nostro fare… Siamo così riusciti,
negli anni, a fare la differenza. Dalla modalità di impasto al tempo di lievitazione, dalla tipologia di
cottura (che avviene in forni autoprodotti con mattoncini sorrentini) alla
scelta degli ingredienti… seguiamo un unico dettame: essere vicini alla nostra
clientela al fine di garantire qualità, efficienza, professionalità.
IL PANUOZZO
Da “Ai Tre Monelli” fa da padrone anche e soprattutto il “PANUOZZO”, le
cui origini sono sempre da ricercare nella lavorazione del pane di Nonno Luigi,
la cui indiscussa maestria ci ha permesso di creare una particolare tipologia
di “pane”, che oggi ha acquistato notorietà in tutto il territorio. Il
Panuozzo di “Ai tre Monelli” presenta dimensioni, croccantezza e ripieni tali
da preservare nel tempo l’ “IDENTITA’” e renderlo INCONFONDIBILE nel gusto. La
lavorazione del nostro Panuozzo conserva nella crescita la stessa genuinità di
sempre e mantiene l’esclusiva ricetta, gelosamente custodita dalla famiglia
Sorrentino-Malafronte.»
INFO:
AI
TRE MONELLI
Via
dei Goti, 152/160 - Angri (SA)
Tel.: 081 5131344
Via Apostolico Montalbino 2/4 – Nocera Inferiore (SA)
Tel.: 081 5177209
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