Il Ristorante-Pizzeria “Ai Tre Monelli” continua con le
“cene a tema”, rigorosamente a base di tipicità locali, e propone per il mese
di febbraio due stuzzicanti serate il cui protagonista sarà il Carciofo I.G.P.
di Paestum.
Di seguito il Menù che sarà possibile gustare il 18 febbraio presso
la sede di Nocera Inferiore ed il 25 febbraio presso la sede di Angri:
Sformatino ai carciofi su crema morbida al Provolone del
Monaco D.O.P., crocchetta di patate e carciofi, pralina di riso croccante ai carciofi e
provola affumicata, salame iberico.
Panuozzo con farina di kamut ai semi di lino, provola
affumicata, prosciutto crudo iberico, carciofi croccanti.
Pizza con farina di kamut con vellutata leggera di carciofi,
fior di latte, nuvola
di parmigiano D.O.P. 30 mesi, capocollo iberico.
Pastiera scomposta con cremoso allo zabaione, Mojito
al carciofo.
Calice di vino Montepulciano d’Abruzzo Valle Reale.
Costo Menù servito: 15 euro.
E’ possibile ordinare il Menù completo o una sola delle
portate anche in sala self, da asporto o tramite servizio a domicilio. Costo
menù: 12 euro. Costo portata: 3 euro.
INFO:
AI TRE MONELLI
MERCOLEDI’ 18 FEBBRAIO
Via Ap. Montalbino 2/4
Nocera Inferiore (SA)
Tel.:
0815177209
MERCOLEDI’ 25 FEBBRAIO
Via
dei Goti 152/160
Angri (SA)
Tel.: 0815131344
Nessun commento:
Posta un commento