martedì 3 febbraio 2015

CARCIOFO I.G.P. DI PAESTUM: CENA A TEMA AI TRE MONELLI

Il Ristorante-Pizzeria “Ai Tre Monelli” continua con le “cene a tema”, rigorosamente a base di tipicità locali, e propone per il mese di febbraio due stuzzicanti serate il cui protagonista sarà il Carciofo I.G.P. di Paestum. 

Di seguito il Menù che sarà possibile gustare il 18 febbraio presso la sede di Nocera Inferiore ed il 25 febbraio presso la sede di Angri:

Sformatino ai carciofi su crema morbida al Provolone del Monaco D.O.P., crocchetta di patate e carciofi, pralina di riso croccante ai carciofi e provola affumicata, salame iberico.

Panuozzo con farina di kamut ai semi di lino, provola affumicata, prosciutto crudo iberico, carciofi croccanti.

Pizza con farina di kamut con vellutata leggera di carciofi, fior di latte, nuvola di parmigiano D.O.P. 30 mesi, capocollo iberico.

Pastiera scomposta con cremoso allo zabaione, Mojito al carciofo.

Calice di vino Montepulciano d’Abruzzo Valle Reale.

Costo Menù servito: 15 euro.

E’ possibile ordinare il Menù completo o una sola delle portate anche in sala self, da asporto o tramite servizio a domicilio. Costo menù: 12 euro. Costo portata: 3 euro.

INFO:

AI TRE MONELLI
MERCOLEDI’ 18 FEBBRAIO
Via Ap. Montalbino 2/4
Nocera Inferiore (SA)
Tel.: 0815177209

MERCOLEDI’ 25 FEBBRAIO
Via dei Goti 152/160
Angri (SA)
Tel.: 0815131344

Nessun commento:

Posta un commento